2016年02月16日

アジアファイナンス学会会長を務めるハワイ大学Ghon Rhee教授が、金融戦略・経営財務プログラムを訪問

2月15日、Ghon Rhee教授(ハワイ大学 Shidler College of Business及びアジアファイナンス学会会長)が、一橋大学国際企業戦略研究科金融戦略・経営財務プログラムを訪問され、ファカルティーと研究動向などについて幅広く意見交換すると共に、ファカルティーセミナーにおいて"Coreporate Governance and Dividend Payout:Substitutes or Complements?"(Debarati Bhattacharya、Wei-Hsien Liとの共著)と題して最新の研究成果についてご報告されました。