2020年03月30日

ニュース

(2020年入学生の皆さんへ)4/1(水)入学ガイダンスは映像配信のみ/講義開始は5/7(木)となりました

経営管理研究科 金融戦略・経営財務プログラム(FS)
 修士課程・博士課程・科目等履修生みなさまへ

新型コロナウイルス感染拡大防止のため、4/1(水)入学ガイダンスは、映像配信で実施とさせていただきます。
また本年度の授業開始を令和2年5月7日(木)とし、全てオンライン授業により実施することと致しました。
入学ガイダンスについてはZOOMで配信を行う予定です。映像配信日時や方法などの詳細については、追ってメール連絡をいたします。
また、入学ガイダンスで配布予定であった学生証や大学で使用するシステムのログインアカウントなどを含めた資料はご自宅まで郵送させていただく予定です。

今後、対応の変更を余儀なくされる可能性もございます。
引き続き、本学ウェブサイトやメールの確認をお願いいたします。

これまでにない状況下での新学期となってしまいますので、さまざまな不測の事態が予想されます。ご不便、ご迷惑をおかけいたしますが、どうかご理解のほどよろしくお願いいたします。